Focaccia de Tomate |
Fiquei super feliz , pois tinha todos ingrediente na cozinha até que liguei para cunhadinha, (aquela que falei que ela se garante nas receitinhas) ,pois ela me disse que o fermento para pão não pode ser o mesmo de bolo e eu não tinha de pão. Qhuem Qhuem Qhuem , pois é...??
mas mesmo assim vou deixar a receitinha para vocês, quem sabe alguém comenta que assistiu o Oscar comento Focaccia de Tomate..
MASSA
250 ml agua morna
500 g farinha de trigo
25g do bendito fermento de pão
meia colher de açucar
meia colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de azeite
RECHEIO
12 tomates cereja cortada em 4 partes
400 gramas de mussarela de bufula em cubos( eu ia por mussarela light)
manjericão a gosto
50 ml de azeite e sal a gosto
COMO FAZER
Dissolva o fermento na água morna, junte o azeite, o sal e o açúcar e vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa. Deixe a massa descansar por uma hora, coberta com um pano úmido. Cortar em quatro pedaços, abrir e assar em forno mais alto preaquecido por 12 minutos.
Misture tudo O RECHEIO e coloque sobre a massa assada.
Bom apetite!
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