domingo, 20 de fevereiro de 2011

conchiglie com creme de parmesão, e ai vamos de massa?

Domingo nublado de novo, muita net, books, imagens de inverno e expiração para meu modelitos desenhados ,mas na verdade fico lembrando do que comer mais tarde no jantar com  as filhotas e o maridão ? e olha o que eu fui buscar? hahaha , cunhada esse prato eu tenho certeza que você consegue!!! Minha cunhada se garante no quesito cozinhar, ela faz quitutes que me faz virar um mostro de calorias...
Eai? vamos de massa?


ingredientes:
700 gramas de cogumelos picados
6 alhos grandes picados
1 pitada de noz-moscada
1,25  xícara de creme de leite
450 gramas de conchiglie
3,5  xícaras de queijo parmesão
0,75  xícaras de salsinha fresca
1,25 xícara de azeite

Modo de fazer:Aqueça o azeite em fogo médio. Coloque os cogumelos, o alho e a noz-moscada.
Deixe dourar por 10 minutos, até que os cogumelos fiquem tenros.
Coloque sal e pimenta a gosto
Misture como creme de leite.
Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Reserve metade da água do cozimento.
Leve a massa novamente à panela, coloque os cogumelos, metade do parmesão, metade de salsinha e o resto do líquido.
Misture em fogo médico, acrescente, se precisar, sal e pimenta.
Coloque numa travessa, misture com o resto da salsinha e sirva com queijo.





FONTE: DIVULGAÇÃO

Nenhum comentário: